Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 large raw prawns (250 g), peeled and deveined, reserving heads and shells
- 50 g unsalted butter
- 1 onion, cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 750 g water
- 50 g dry white wine
- 30 g rice, of choice
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 8 fresh scallops
- 1 fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 calamari tubes, cut into rings
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.6 kJ / 321.9 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 836 mg
Recettes alternatives
Scallops and prawns with XO butter
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Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
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Prawn and saffron arancini
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Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
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