Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 large raw prawns (250 g), peeled and deveined, reserving heads and shells
- 50 g unsalted butter
- 1 onion, cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 750 g water
- 50 g dry white wine
- 30 g rice, of choice
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 8 fresh scallops
- 1 fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 calamari tubes, cut into rings
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.6 kJ / 321.9 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 836 mg
Recettes alternatives
Steamed prawns or scallops
20 min
Boba Cheesecake
6h 45min
Fish soup
40min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Avocado Tuna Salad
5 min
Gochujang seafood risotto
1h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Grisons barley soup
1h 15min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Chilli garlic prawns
10 min
Hearty seafood chowder
45min
Green beans with tomato and parsley
55min