Versions compatibles
Mixed seafood with tomato and herb sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 15 fresh chives, cut into thirds, plus extra chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut into halves
- 50 g semi sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g pitted Kalamata olives, sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 400 g canned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh black mussels
- 500 g clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pine nuts, toasted
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984.5 kJ / 710.5 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1680.7 mg
Recettes alternatives
Fish soup
40min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Eggplant with burghul
55min
Stuffed tomatoes
50min
Bloody Mary
10min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Cream of mushroom soup
20min