Versions compatibles
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min