Versions compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 288.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min