Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
ou 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (optionnel)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 503 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meaballs with Tomato Sauce
55min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Grisons Barley Soup
55min
Split Pea Soup
2h 10min
Tuna stew with potatoes
40min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Greek Style Pork Stew
1h
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Janek's Chicken Soup
2h
Fish curry
35min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Garlic Turkey Stew
45min