Versions compatibles
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked fish
- 1 - 2 pinches salt, fine, to taste
- 6 - 8 cod fillets (2.54 cm/1-in. thick, approx. 995 g)
- 1 - 2 pinches black pepper, freshly ground, to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g shrimp, raw, peeled, deveined
ou 395 g mussels, fresh, cleaned - 340 g whipping cream, light
- 200 g goat's cheese, in pieces
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 mixed bell peppers, green and red, deseeded, julienned
- 995 g water, to clean
Rice
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine, to taste
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30 min
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Spelt and chicken salad
1h 15min
Shrimp Aguachile
15 min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Tarragon Chicken Pasta
45min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Baked Spinach and Eggs
35min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h