Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
French Toast Waffles
30min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Pas d’évaluation
Fish and Chips
30min
Seafood Marinade
5 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Baked Chicken Nuggets
1h 15min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Turmeric Chicken
50min