Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15 min
Boiled Pasta
20min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Tzatziki
20min
Lemonade
5min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Blueberry Iced Latte
10min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Papaya Sorbet
15min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min