Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1911.6 mg
Recettes alternatives
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de frango teriyaki
2h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min