Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

4.6 20 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

Cuscuz
  • cuscuz
    150 g
  • água
    200 g
  • azeite
    15 g
  • hortelã
    15 folhas de
  • sal
    1 c. chá de
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • lima só o sumo
    ½
Lombinho
  • lombinho de porco (400 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. chá de
  • mostarda
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • tomilho-limão
    8 pés de
  • água (aprox.)
    1850 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • banha
    2 c. chá de
  • vinho do Porto
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 471.4 kcal / 1972.4 kJ
Protides 33.3 g
Lipides 18.4 g
Glucides 39.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1911.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...