Operetta de marisco

Operetta de marisco

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços
    700 g
  • farinha
    200 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ¾ c. chá de
  • chalota
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • azeite
    50 g
  • champanhe seco
    300 g
    300 g espumante, seco
  • filamento de açafrão
    ½ c. chá de
  • natas c/ 30% de gordura
    200 g
  • mistura de marisco fresco
    500 g
    500 g mistura de marisco descongelado
  • filete de bacalhau fresco s/ pele
    200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    200 g
  • amêijoa fresca e limpa
    150 - 200 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • polvo descongelado cortado em 3-4 partes
    200 - 250 g
  • lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
    200 g
  • Óleo vegetal q.b. p/ fritar
  • ovos batidos
    2
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
  • limões
    2 ½

Infos nut. par 1 dose

Calories 823 kcal / 3445 kJ
Protides 54 g
Lipides 39 g
Glucides 56 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 886 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...