Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
ou 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
ou 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3445 kJ / 823 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras gratinadas
25min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Empadão de borrego
2h 30min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Pierogi com carne
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min