Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Bearnaisesaus
20min
Gegratineerde coquilles
25min
Choronsaus
20min