Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Zalm met waterkerskorst
No ratings
Chilli con carne
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Steak au Poivre
20min
Ananaspakketjes
1h
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Groene pepersaus
20min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Bearnaisesaus
15min