Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
ou 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10 min
Pudding
15 min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Kimchi
Pas d’évaluation
Minuut koolsla
10 min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Noten bolognese
35 min