Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g olijfolie
- 100 - 150 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
- 350 - 400 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
-
50
g gemengde diepvriesgroenten (optionnel)
ou 50 g diepvriesdoperwten (optionnel) - 700 - 800 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
½ - 1
tl zout
ou ½ - 1 el sojasaus - 60 - 80 g ongekookte pasta voor soep
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzensoep met spinazie
50min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Minestrone
45min
Veelzijdige gladde soep
45min
Linzenbrood
1h 55min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Groentensoep
35min