Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Bevroren veenbessen margarita
5min
Varkenshaasje in papillot
1h
Vitello tonnato
13h
Halloween-worstvingers
1h
Garnituur van courgette
30min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Zalmtartaar
10min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min