Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnituur van courgette
30min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Minuut koolsla
10min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Broodkruimels
5min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gegratineerde coquilles
25min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Snelle regenboogsalade
10min