Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Mousse van tonijn
10 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min