Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Kleine aspergeflans
55min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation