Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Bloemkool met kaas
55min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gegratineerde coquilles
25min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Groene pepersaus
20min