Versions compatibles
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Broccolisoep
15min
Romige tomatensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Roze roerei
Pas d’évaluation
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Taart met peer en brie
1h 10 min
Koolsoep
50 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min