Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige tomatensoep
25min
Courgettesoep met munt
35min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Pas d’évaluation
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min