Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
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Macaroni met tomaat en chorizo XXL
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Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
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Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation