Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep
15min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
XXL - Pompoensoep
50min
Mysterieuze soep
45min
Romige champignonsoep
20min