Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20 min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Mysterieuze soep
45 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h