Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Uiensoep
1h
Romige erwtensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Romige champignonsoep
20min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min