Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Romige aspergesoep
25min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Aardappel-preisoep
40min
Coconut Dream
10min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige tomatensoep
25min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige champignonsoep
20min