Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
ou 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
ou 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Romige aspergesoep
25min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Kalkoenburgers
No ratings
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min