
Appareils et accessoires
Sauté de porc aigre-doux
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2055 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
44.8 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35min
Porc aigre-doux
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min