Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

3.2 58 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais épépiné
    1 piment rouge, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 100 g de vin doux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2055 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 44.8 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...