Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1511 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.66 g
- Glucides
- 45.69 g
- Lipides
- 17.32 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Merengue francés
2h 15min
Brioche danés (Brunsviger)
2h