![Pan rústico suizo (larga fermentación) Pan rústico suizo (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251ed493-3c10-46f9-b02b-3182813e43df/Derivates/f3c2fd73-5a20-45ec-9064-b6ae622e9be3.jpg)
Versions compatibles
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3676 kJ / 878 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 177.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min