Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
ou 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 208.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soplillos de Murtas
4h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Tiramisú
5h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tiramisú de limón
6h 25min
Crema catalana de chocolate
40min