Appareils et accessoires
Caramelos de higo
Préparation 10min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
0.4 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta en degradé
4h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Tarta de merengue y coco
4h
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Cebollas fermentadas
96h
Piruletas de merengue
2h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min