Versions compatibles
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 296.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 3010.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche rápido
1h 50min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min