Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min