Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

4.2 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
    500 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)
    300 g
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    200 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pomme coupée en tranches (0,5 cm)
    1
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 294.8 kcal / 1233.8 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 9.3 g
Glucides 18.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 417.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...