
Appareils et accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)20 g
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)500 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées200 g
-
d'eau180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pomme coupée en tranches (0,5 cm)1
-
de romarin frais effeuillées2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
294.8 kcal /
1233.8 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
9.3 g
Glucides
18.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
417.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France