Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falsche Caprese
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min