![Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec22768939a0b994b7521606275f85c/Derivates/b0d6f8dd2ee83cfa50eb76f4f1b2d481dda66d3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Grünkohl, grob zerzupft
-
80
g Pecorino, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandeln
- 130 g Olivenöl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3890 kJ / 929 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 687 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Spargel-Carbonara
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min