Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen, in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dhal
40 min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Tarte provençale
1h 40 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Tabouleh
15 min
Bulgur-Auflauf
1h 20min