Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
TM5

Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
  • 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
  • 40 g gehobelte Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Basilikum, abgezupft
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 1 TL Meersalz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Sherryessig
    ou 30 g Apfelessig
  • 50 g Olivenöl
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1511 kJ / 361 kcal
Protides
17 g
Glucides
21 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
5.4 g
Sodium
998 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives