Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Frucht-Punsch-Kugeln
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min