Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 400 g Drillinge, längs geviertelt
- 400 g Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier, gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 33.4 g
- Sodium
- 1686 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Miso-Bowl
35min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min