Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min
Spargel-Korma
45 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Grünes Risotto
35 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min