Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Spargel-Korma
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min