![Gerösteter Spargel mit Tahinsauce Gerösteter Spargel mit Tahinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbdf8434-4fde-4ac5-8041-ddaf9626439d/Derivates/b6b949f3-2537-4111-8524-9c45268bfeb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min