Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
TM6 TM5

Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben

4.1 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 80 g Radieschen
  • 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
  • 770 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
  • 50 g Feldsalat
  • 120 g Camembert, light (13% Fett)
  • 20 g Rotweinessig
  • 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1776 kJ / 424 kcal
Protides
30 g
Glucides
43 g
Lipides
11 g
Fibre
12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives