Versions compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Risotto mit Wildbrokkoli
30 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Detox-Salat
10 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min