Versions compatibles
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 130.3 g
- Glucides
- 306.4 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min