Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Involtini di prosciutto
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Turbantini affumicati
40min
Insalata con primo sale e noci
20min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Polpette di mortadella
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min