Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Turbantini affumicati
40min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min