Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al salmone affumicato
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di spada al basilico
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min