![Filetti di rombo in salsa di noci Filetti di rombo in salsa di noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE3A864-38A1-49C8-BDEA-A40B5EC500BF/Derivates/8F371071-BCEC-4415-AEB7-52F3F144D624.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min