Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min