Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min