Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
TM31 TM5

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.8 (16 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano

Condimento

  • 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2301 kJ / 550 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
91.6 g
Lipides
14.7 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives