Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min