Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min