Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1812 kJ / 433.1 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
40.2 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
4.6 g
Sodium
791.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives