Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Orata al sale
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min