Cipolle al gratin
TM31 TM5 TM6

Cipolle al gratin

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    ou 60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
699 kJ / 167 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
17.6 g
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives