Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di pane raffermo a pezzi
ou 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Patate svedesi
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Sformato di finocchi
1h
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min