Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min