Appareils et accessoires
Poireau à la moutarde
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1015 kJ /
262 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Pommes de terre Madras
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon
1h 15min