Velouté onctueux de panais et châtaigne
TM5 TM6

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.6 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de miel de châtaigne
  • 500 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
944 kJ / 226 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
24.5 g
Lipides
12.2 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives