Versions compatibles
Mixed Seafood Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 60 g shallot, halved
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g squid, raw, cleaned, cut in pieces (1 cm)
- 200 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 400 g fresh tuna, skinless fillets, cut in pieces (2 cm)
- 160 g large raw prawns, peeled
- 2 lemons, juice only
- 1 bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 385.5 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 739.9 mg
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Spaghetti Vongole
40min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Crêpes Suzette
35min
Crêpes
1h 15 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min