Versions compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2459.8 mg
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Chick Pea Curry
35min
Vegetarian Chilli
35min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min