Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 55.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15 min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Crêpes
1h 15 min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Classic Banana Bread
1h 25min
Houmous
13h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Best Basic Houmous
5min
Carrot Cake
2h 30min