Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 55.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Pumpkin Pie
5h
American-style Pancakes
40min
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Brain Cupcakes
1h 40min
Porridge with Pear Compote
25min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40min